이전페이지

@ 모든 회원분들께

호텔 뷔페조리팀 Vs 베이커리팀

JCImtDGhtfuzmcX 2021.06.21 작성
조리학과 출신으로 항상 라인 쿡으로 근무해왔습니다..현재 호텔에서 근무중인데 뷔페팀입니다. 베이커리쪽에서 일 해보고 싶은데, 일이 많이 힘들까요? 실제 베이커리 근무하시는 분의 말씀을 들어보고 싶습니다.불/칼등을 안쓰니까 덜 위험하지 않나요? 어떤점이 가장 힘드신가요? 호텔 베이커리 경력이 다른 곳에서도 도움이 될까요?
님에게 답글 다는 중
님에게 대댓글 다는 중
공유하기
https://m.saramin.co.kr/company-review-qst-and-ans/detail-page?qust_idx=23634 URL을 길게 누르거나 터치하면 복사할 수 있어요.
>