이전페이지

면접후기

(주)소노인터내셔널

  • 9-12년차
  • 2025년 상반기

#요리사 #조리사 #주방장 #부주방장 #호텔

전반적 평가
보통
난이도
보통
결과
합격
면접 유형
  • 직무·인성 면접
  • 기타
면접 인원
  • 그룹 면접
전형 및 면접 진행 방식

처음에는 간단하게 자기소개 후 이력서 위주로 질문을 합니다. 그리고 전직장 그만둔 사유를 물어보시고 저는 조리직무관련 질문을 많이 받았습니다.

면접 질문
  • 전 회사는 왜 그만두게 되었는가?
  • 회사 지원 동기
  • 지역 특산물을 이용한 요리 메뉴
TIP 및 특이사항

면접관5분, 면접자4분 이렇게 다대다 면접 진행하였습니다. 분위기는 생각보다 편한 분위기였습니다.

[등록일 : 2025.03.17]