이전페이지

면접후기

르뺑 아쎄르

  • 신입
  • 2025년 상반기

#바리스타

전반적 평가
보통
난이도
보통
결과
불합격
면접 유형
  • 직무·인성 면접
  • 기타
면접 인원
  • 1:1 면접
전형 및 면접 진행 방식

매장내 홀 테이블에서 1:1로 제출한 이력서를 바탕으로 내용 확인 및 심층 대화를 하면서 면접관의 질문에 답변을 하는 방식

면접 질문
  • 라떼아트는 어느정도 하는지
  • 일을 가장 오래한 곳은 어딘지
  • 본인의 가게를 차리고 싶다는 생각을 해봤는지
TIP 및 특이사항

근무를 하게되면 최소 1~2년 동안은 음료제조 업무가 아닌 청소와 정리 등의 업무가 주어질 것이라고 얘기를 하셨고, 자격증이 아닌 경력을 중요시한다고 하셨어요. 3~4명 더 면접을 보고 주말까지 연락이 없으면 불합격이라고 알려주셨습니다.

[등록일 : 2025.02.16]