면접 유형
- 직무·인성 면접
- 인적성 검사
- 기타
면접 인원
- 지원자 1명, 면접관 다수
전형 및 면접 진행 방식
1차 총괄점장님 면접을 1:1 로 간단히 본후 다음날 결과를 알려주 십니다
2차 면접. 2-1 총뢀 점장님. 총주방장님. 해드셰프님 3:1 면접. 잘문통한 경력 위주 의면접. 까다롭습니다
인적성실시
면접 질문
- 1차)회사에 대해 아는 사항. 있는지❓
- 1차)요리를 오래 해왔지만. 매기손잘등 배우면. 하겠는지❓지원브랜드 .매장에 메뉴 에대한질문
- 2차)대표님 질문->. 이회사에. 지원 하게 된 동기 (형식 상의 답변 금지)
- 2차)대표님 질문-> 메기 손질 할수 있나❓없다면 비슷한경험❓
- 2차)실무 자님
- 1)자기 경험토대로 자기 소개 ㅎㅐ주세요❓
- 2)상사.선배가 자신보다 어린나이 일 경우 어떻게 하겠나❓
- 3)경력보면. 매뉴개발 해본것 있다는데. 어떤거 있는지 서술해 주세요❓
- 4)경력 보면. 외 다 한식 위주의. 경력을 택했는지❓
TIP 및 특이사항
[등록일 : 2021.09.27]
1차 1:1 총괄 점장님과 의면접응. 쉽게. 간단히. 보았습니다 복장에 대해
칭찬을 하시면서. 2차를 보게 해주셨습니다
2차는. 살무자의 면접은. 긴장감 속 에서. 어려움의. 면접 입니다
노력해도. 내가답한것둘이. 관리자급 실무진 들에게. 부족한 부분이. 많을까. 내심 걱정도 되었습니다. 또 어필은 잘된나 내심 걱정된면접
대표님의 면접은. 모든 면접때하는. 형식보단. 구체적의 답을 원하십니다
짧지만. 긴장이 감도는 면접 입니다.