이전페이지

면접후기

국가유산진흥원

  • 9-12년차
  • 2020년 상반기

#제과/제빵사 #조리사 #주방장

전반적 평가
보통
난이도
보통
결과
합격
면접 유형
  • 직무·인성 면접
  • 실무 과제 및 시험
면접 인원
  • 그룹 면접
전형 및 면접 진행 방식

직무관련질문,지원동기,자기소개등 다른 면접과 대동소이 합니다.
차이가 있다면 카운팅 시계 켜놓고 해서 답변할때 시간의 압박이 있어요

면접 질문
  • 경력사항에 대한 질문(돌발상황 대처등)
  • 음식을 대하는 자세
  • 회사 선택이유
TIP 및 특이사항

자기소개 대비 철저

[등록일 : 2021.04.28]
>